您现在的位置:  首页 >  经验  > 美食  > 如何制作彩色雪媚娘

如何制作彩色雪媚娘

  • 更新时间:2024-04-23 06:17:18

一、如何制作彩色雪媚娘

1、材料:纯奶油180克,砂糖40克,糯米粉120克,玉米淀粉、色拉油、紫薯粉、草莓粉、抹茶粉、水果各适量。

2、将纯奶油180克,砂糖40克,糯米粉100克,玉米淀粉30克,色拉油10克混合搅拌好,然后用筛子过滤。然后将其放在可加热的容器中,用保鲜膜封好,上锅蒸熟,同时将少量糯米粉炒熟。

3、然后将做好的糯米团分为三份,分别加入紫薯粉,草莓粉和抹茶粉调色。根据喜欢的大小,决定是否需要等分各色面团,然后擀平放入模具。然后挤入奶油,加入喜欢的水果,将其捏紧封口,翻转过来后撒上糯米粉,就能享用好吃的彩色雪媚娘了。

二、如何制作汤圆的步骤 如何自制汤圆

准备好所有材料:糯米粉、枸杞子。(馅料可以用自己喜欢的一切馅料,例如花生泥、芝麻泥、红豆泥等等,甚至可以直接包一小块红糖。)

糯米粉中慢慢加入温水,和成糯米团。

和好的糯米团切成小团。

取一小糯米团在中间压出小窝来,放入适量枸子。

用掌心来回搓圆。

逐个包好。

锅中水烧开,放入汤圆。

等汤圆全部浮起来就可以了。

盛出食用。

三、如何制作名片

1、打开ps软件。按Ctrl+n新建一个宽90mm、高54mm,色彩模式为CMYK的文件。点击左下角的色块,选择一个合适的颜色,按alt+delete进行填充。点击左侧的文字工具,输入相应的文本信息,并调整好合适的位置。

2、点击文件,选择置入嵌入的智能对象。根据喜好,选择相应的图片,再调整好大小。温馨提示:双面名片的制作,将两面按照步骤依次设计即可。