您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > win10自带浏览器可以卸载吗

win10自带浏览器可以卸载吗

  • 更新时间:2024-05-19 15:18:27

(一)win10自带浏览器可以卸载吗

1、可以卸载。卸载步骤:首先,在win10系统桌面的左下角点击“开始”,进入开始菜单。然后zd,在“开始”菜单中选择“控制面板”,点击打开。然后,在“控制面板”中选择“卸载程序”。然后,点击“启用或关闭Windows功能”。

2、然后,在列表中找到“Inetrnet Explorer 11”,取消“Inetrnet Explorer 11”的勾选。然后,在窗口中点击“是”。“Inetrnet Explorer 11”的勾选已经取消,确定保存设置。最后,重启系统后生效,win10自带浏览器卸载完成,问题解决。

(二)win10自带的虚拟机怎么用

1、打开“控制面板”,在“程序和功能”子菜单中选择“启用或关闭windows功能”。

2、在弹出的窗口中勾选“Hyper”,再将展开的选项都勾选上,点击“确定”并重启电脑。重启完成打开“开始”菜单中的“Hyper-v管理器”。

3、当虚拟机创建好之后装系统,将下载好的IOS文件加载进去,点击开启虚拟机即可。

(三)win10自带浏览器主页设置

1、进入Windows10系统后,点击左下角的Windows徽标,然后在弹出菜单中选择Microsoft Edge浏览器图标。

2、在打开的edge浏览器中,点击“更多操作”按钮,然后在弹出菜单中选择“设置”菜单项。

3、 在打开的设置界面中,打开方式选择“特定页”选项。

4、 然后点击下面的下拉框,在弹出菜单中选择“自定义”菜单项,这时下面多会出一个文本输入框,在里面输入要设置成主页的网站。

5、设置完成后,可以点击右侧的“加号”符号,再添加第二个网址,这样一次就可以同时打开两个主页了。