您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > mc如何做游艇

mc如何做游艇

  • 更新时间:2024-04-23 05:53:02

(一)mc如何做游艇

1、首先我们要找个很大的水域,可以选择海边。

2、我们需要砍足够的木头,可以选择这颗经历了风雨缥缈,日出与日落,见证了河流的橡树!

3、然后我们要来到海边,挑选好我们的港口!并且盖好港口!

4、在港口前用之前我们砍好的橡木!先做个工作台!“记住木头一定要多!”

5、放下我们的工作台,并且把所有橡木合成木板!

6、然后我们就要正式的做游艇了!首先打开工作台!

7、在合成栏摆出凹字形的木板组合!然后拿下我们的橡木船!

8、当我们获得足够多的橡木船的时候就可以组合成游艇了。

(二)素烧魔芋如何做

1、将魔芋用清水浸泡。如果魔芋不能立即烹饪,可用清水浸泡着。

2、将魔芋切成小块,用清水浸泡。

3、起锅烧热,下油,将花椒、姜蒜末、豆瓣酱、剁辣椒放到油锅炒香。

4、下魔芋翻炒,加适量清水焖一会。如有高汤,加高汤更好。

5、待汁收得差不多,放盐、老抽、鸡精翻炒均匀,起锅。

6、装盘,撒上小葱末。

(三)如何做干辣炒鸡蛋

1、食材:鸡蛋四个,干辣椒适量,葱适量,食用油适量,香油少许,盐适量,鸡精适量。

2、干辣椒切段。

3、大葱切段。

4、锅中到食用油,少许香油,小火,放辣椒,不停翻炒。

5、待辣椒变色放入葱段,翻炒。

6、直接打入鸡蛋,翻炒。

7、放盐,鸡精(可不放)翻炒,即可。

(四)如何做毛绒玩具熊

1、工具:毛绒布、针线、剪刀、图样、丝绵

2、首先我们要准备好毛绒布,剪刀,针线,丝绵,图样等备用,我们先画图样,先用纸画好后,剪下来放在毛绒布上又沿着边缘画线。

3、画好先后,我们把身体的各个部位画好,用着剪刀剪下来。我们先拼一下看看是否合适好看。

4、先把小熊的鼻子嘴巴用贴布针法缝在毛绒布上,再用回针针法把嘴巴的边缘缝制一下。

5、把小鼻子缝制好后,再用贴布针法把眼睛也缝上,中间的眼白,可以缝制,也可以用酒精胶粘。

6、小熊的耳朵用的是锁边针法缝制的,然后我们把两片小熊的脑袋缝制在一起。

7、缝制到一定的位置要把耳朵插进去,边缘一般都是用的锁边针法。

8、到最后的地方,我们要留出口来方便塞入丝绵。塞入后,把留出的口用锁边针法缝好。