您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 微信怎么看找回删除你的好友

微信怎么看找回删除你的好友

  • 更新时间:2024-03-01 02:52:12

①微信怎么看找回删除你的好友

1、进入你的微信相册,找到TA曾经点赞过你的历史消息,点击他的个人头像,然后再点击添加到通讯录就可以了。对方完全不知道你偷偷加回他。

2、自带修复工具找回,这个方法目前只有某果手机才可以,打开微信的设置界面,点击“帮助与反馈”然后点击右上角的螺丝刀,然后点击“故障修复”,然后再点击修复联系人,接着会提示你是否确认修复联系人,直接点击确定就可以了。

3、在共同的好友群里加回他,如果你们之前有共同的群,那么你可以在那个群里面找到TA,然后直接加回TA就可以了。

4、找共同的好友要微信,这个是最原始最傻瓜的方式了哈,找你们共同的好友,

让TA把被你删掉的好友的微信发给你,然后再加上就可以了,不过这种方法他会知道你加回TA了。

②怎么看ipad是几代

1、打开设置,点击“通用”选项,选择“关于本机”,点击“拷贝序列号”。

2、进入苹果官网,点击技术支持,找到并点击“查看您产品的保修状态”。

3、将拷贝好的序列号粘贴上去,输入代码并点击继续。

4、在跳转到的页面中即可查看ipad的代数了。

③怎么看电脑主机的电源功率是多少

1、打开台式机的主机盖(侧面),可以看到左上角的有一个铁盒子。这个铁盒子是台式机电源,盒子上面都贴有对应的参数表,我们可以清晰地看到最大输出功率是400W。

2、最大输出功率为400W,实际上是大于电脑额定功率的,最大输出功率只是代表电脑功耗绝对不能超过400W这个最大限度,一旦超过这个限度,电脑将会造成损坏。额定功率通过电源盒子上的参数计算出来的。

3、台式机电源的表格参数不同,则电源的额定功率计算方法不同:例如ATX 2.03的计算公式为为5V输出电压*10=额定功率。又例如ATX 12V 1.3的计算方法:(5V输出电压 + 4)x10=额定功率。

④罗盘怎么看风水

1、风水罗盘测量固定物体方向时: 步骤一:将罗盘持平,并贴近或将罗经边缘平行于被测量物之边缘。

2、步骤二:滑动转盘,使磁针之钗形头与罗经底座红在线之两点契合。

3、步骤三:以定位透明线所压之层读出方向。例如测量炉向:将罗盘持平,贴近炉子边缘,若炉子为铁制者,则会影响磁针摆度,故需垂直退后二、三尺。以罗经边缘与炉灶边缘平行,滑动转盘,使磁针之钗形头与红在线之两点契合,读出方向。