您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 逃离方块游戏顺序

逃离方块游戏顺序

  • 更新时间:2024-04-23 06:06:03

1:逃离方块游戏顺序

1、四季 (Seasons): 从你最初的记忆开始。那是1964年的春天,一间平和友善的房间。房间里有一座钟表、一套灶具及一扇面朝花园的窗。你那鹦鹉哈维脾气不太好。随着探索与搜集,你很快就会发现哪里不太对头。要通过方块间搭建联系,解锁另外的记忆方块,也许犹未为晚。

2、湖泊 (The Lake): 你在锈湖小岛上发现了一幢废弃的屋舍,身边只能找到一些渔具、一把刀及一根撬棍。探索屋舍,尝试垂钓,命运或因你而改变。(「湖泊」较「四季」稍早几天发布,但原本是作为本系列中「四季」之后的第二部游戏。)

3、阿尔勒 (Arles): 你困在了自己位于阿尔勒的卧房中,似乎为画作所包围。探索房间,补全图画,寻找颜色,搜集绘画素材。

4、哈维之盒 (Harvey's Box): 现在是1969年。哈维困在了一只盒子里,正在被人运往锈湖的途中……摸清当前状况,解决若干谜题,帮助哈维逃脱。

5、廿三号案 (Case 23): 在「方块逃脱: 廿三号案」中,你需要调查一个女人神秘死亡的案件。集齐所有证据,并寻到通往锈湖的门径。

6、磨坊 (The Mill): 欢迎来到乌鸦先生的住所——锈湖磨坊。有位熟客即将到来。你的任务是让那台神秘的机器运转起来。

7、锈湖酒店 (Rusty Lake Hotel): 欢迎宾客光临锈湖酒店,务令客人下榻愉快。本周会安排五场晚宴,尽力每场都让客人觉得「死也值得」。

8、生日 (Birthday): 欢迎回到1939年的冬天,回到你九岁生日。那天有蛋糕,有音乐,还有神秘礼物。然而,聚会上,一位不速之客的到来令气氛急转直下。

9、剧场 (Theatre): 欢迎光临你的心灵剧场。今晚会上演引人入胜的节目,演员想必您不会觉得陌生。完成六个节目,以继续踏上旅程。

10、锈湖根源 (Rusty Lake Roots): 詹姆斯·范德彭继承了一幢宅院。他在花园种下了一粒特别的种子,此后的生活便发生了戏剧性的变化。解锁生命之树上的肖像,为范德彭家族开枝散叶。

11、洞穴 (The Cave): 一位老者即将进入神秘洞穴。在愈来愈深地潜入锈湖之前,请先给一位旧交帮帮忙。

12、锈湖天堂 (Rusty Lake Paradise): 故事发生在18世纪锈湖区域的孤岛之上,主角的母亲神秘身故后,岛屿及岛民便饱受十灾诅咒——或视此为埃及十灾神话的变种。你需要同这个栖居孤岛的家族交流,并参与凶礼,以制止灾难。

13、悖论 (Paradox): 这是方块逃脱系列的第十部 (带「锈湖」字样的不计入「方块逃脱」系列) ,也是最后一部。另有同名短片与其同步发行,于2018年9月20日上映。在这部游戏中,你以戴尔·范德米尔的身份出现,困于凶间,却已想不起过往。你必须解决难度逐渐增加的一系列谜题,才能逃离房间,恢复记忆。

2:逃离方块湖畔攻略密码

在逃离方块的锈色湖畔任务中,可以看到箱子上写着“MIRROR”,英文“镜子”的意思,所以上面的乱码字样是镜像左右对称的,除了第二个x为乘号,其余乱码可以得出为数字“6”,“2”,“3”,“7”,所以答案为6x237,等于1422,能得到一块宝石。

3:甜辣酱如何做

1、首先将热锅烧油,然后再加入大蒜,葱,姜等煸炒2分钟出香味。

2、然后在锅内倒入4勺的番茄酱,半杯水,一勺米醋,一勺糖和半勺盐,再小火煮至沸腾。

3、然后加入半杯水和面粉,不停搅拌,直至浓稠即可。