您现在的位置:  首页 >  经验  > 其他  > 魔兽世界怀旧服德鲁伊装备

魔兽世界怀旧服德鲁伊装备

  • 更新时间:2024-03-01 02:20:20

①魔兽世界怀旧服德鲁伊装备

1、神像:凶猛神像(你可能已经有了,黑石深渊考洛尔掉落,可以单刷)蛮兽神像(STSM镇长掉落)月火和回春的神像应该还没有,不过这两个是可以绑宏来用的。神像不确定1阶段是否产出,需要等到时候验证一下。

2、S级顺位(好搞,作用大)的装备有:银色十字军(银色黎明任务给的法杖),好搞,先拿着奶人用。弗丁徽记之戒(在梦中任务奖励),好搞,拿了不用费心去找奶装戒指。项链和披风替代品都很多。

3、狼牙护腿/狼牙护腿/野性之心鞋子&肩膀(黑下2狼+蜘蛛出),BOSS吃睡眠,都是可以很容易单刷的,想效率高就找个贼。也可以多看一眼掉奥金斧图纸的稀有精英有没有刷,刚开服应该很贵的。

②魔兽世界怀旧服和正式服哪个好

1、两者各有优势,正式服在游戏功能设定上更简单更人性化,怀旧服相比会复杂而且繁琐,怀旧服的节奏会比正式服慢很多。

2、天赋切换:正式服里在换天赋的时候是没有费用产生的,同时在非战斗状态下可以随时切换天赋。

3、60年代的时候是没有双天赋的,而且60年代洗天赋是需要花钱的,而且随着洗天赋的次数增加费用也会增加,如果想要换天赋必须回到主城找NPC。马和飞行:怀旧服是40级才有小马,60级有大马,正式服是20级有小马 40级大马。60可以有飞行。正式服除了特定地图之外在版本初期过后(出成就)都是可飞行的,怀旧服里是没有飞行的。

4、传家宝:正式服中有增加经验的传家宝装备,常规(加经验)的有头 肩膀 披风 胸甲 腿部 戒指 怀旧服里是没有这种装备的。

5、随机本:正式服里出现的功能,可以单人排本(五人普通 五人英雄 随机团本)除了五人史诗本 团队英雄 团队史诗本之外,可以不用去跑到副本门口。怀旧服里没有随机本(副本只有一个难度),所以想要打副本都只能是自己跑(除非有术士拉)。

③魔兽世界怀旧服怎么显示全部任务

1、魔兽世界怀旧服不显示任务是魔兽大脚的一个插件,用了插件后,我们按M键打开地图,在地图最右边的的上方有一个是否选择显示任务的选项。点击这个选项,然后选用显示所有任务即可在地图上看到所有的任务和所在地在哪里。

④魔兽世界怀旧服裁缝冲级攻略

1、裁缝0到40:

首先找裁缝训练师学初级裁缝(1到75),需要玩家等级到达五级并且要5铜币学习。

主城都有裁缝训练师,可以在主城问卫兵具体位置。

然后学习制作亚麻布卷。需要制作约50个亚麻布卷。

材料:100块亚麻布。

2、裁缝40到60:

跟初级裁缝师学习亚麻腰带。需要制作20个。

材料:20个亚麻布卷,20根粗线。

3、裁缝60到75:

跟初级裁缝师学习强化亚麻斗篷。需要制作15个。

材料:30个亚麻布卷,45根粗线。

4、裁缝75到105:

跟中级裁缝师提升裁缝到中级(50到150),玩家等级要到10级,并且需要5银币。

学习毛布卷,然后制作45个毛布卷。

材料:135块毛料。

5、裁缝105到120:

跟中级裁缝师学习毛纺斗篷。大概要制作30个左右。

材料:30个毛布卷,30个细线。

6、裁缝120到125:

跟中级裁缝师学习双绒毛纺护肩。需要制作5个。

材料:15个毛布卷,10根细线。

7、裁缝125到145:

跟高级裁缝师提升裁缝到高级(125到225),需要等级到达20级,学费50银币。

联盟的高级裁缝师在暴风城法师区。

部落的高级裁缝师在幽暗城魔法区。

跟高级裁缝师学习丝绸卷,然后制作240个丝绸卷。

材料:约960块丝绸。