您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 江南百景图的龙有什么用

江南百景图的龙有什么用

  • 更新时间:2024-04-23 06:27:23

(1)江南百景图的龙有什么用

1、《江南百景图》中的龙就是相当于是一个彩蛋,没有实质性的作用,就是随机事件,目前也不知道如何触发,有的时候也会在探险模式里面出现,玩家只能看见它的影子。

2、一般黑龙飞过去的时候就是要下雨了,而且黑龙飞过去的时候音效也会不一样。这个彩蛋的视觉效果看起来还是非常拉风的,由于是飞过自己的建筑,非常让人激动。

(2)江南百景图图鉴介绍

1、《江南百景图》是一款古镇模拟经营类手游。玩家将梦回明朝江南地区,成为城市设计师,描绘蓝图、兴造建筑、规划布局,经营赚钱。同时安排居民起居工作,写意世间百态,重绘明朝江南盛景。

2、明朝江南遭劫,百废待兴。玩家需要扮演文徵明,重绘明朝江南盛景,打造专属于玩家的江南百景图。在山水画卷中享受明朝水乡日常。玩家将成为城市的设计师,描绘蓝图、兴造建筑、规划布局,经营赚钱。同时安排居民起居工作,写意世间百态,或者带领居民们奇遇探险。

(3)江南百景图谈允贤值得培养吗

1、值得,在游戏中谈允贤属于天子级的人物,带来的效果加成特别棒。

2、谈允贤的属性主要在于理财方面,然后制作和探险都还不错。

3、天赋能够在理财工作中增加20%本金,但结束理财能够获得150%铜钱。

4、珍宝选择银凰灸针,能够增加制作和理财属性。

5、谈允贤应该可以算是上是属于T1级,然后配上专属珍宝的话,比较适合刷钱工作。

(4)江南百景图怎么得到火把

1、实际上,要想顺利的获得火把,那么首先玩家需要在桃花村以内,其后需要找到NPC——徐霞客。

2、期间,玩家在找到徐霞客后可以通过消耗木料×3、布×10、体力×15完成火把的制作,整体的代价不算太高,但前提是小伙伴们将需求的资源囤积完毕,否则就只能看不能用了。