您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 我的世界沙漠神殿有什么

我的世界沙漠神殿有什么

  • 更新时间:2024-03-01 01:57:49

Ⅰ 我的世界沙漠神殿有什么

1、玛雅神殿;在人类漫长的历史中,海洋和沙漠,是最具神秘色彩的两个地方。而沙漠中就存在玛雅神殿的传说,玛雅神庙又被叫做玛雅金字塔,你不可否认的是,《我的世界》Minecraft的沙漠点,像极了现实中的玛雅神殿!

2、沙漠神殿的历史;2012年,沙漠神殿成为《我的世界》第一座被加入MC的真正意义上的遗迹,标志着Minecraft开启了遗迹探险生存的篇章。

Ⅱ 我的世界有哪些恐怖种子

1、恐怖种子666。

2、在《我的世界》中,有这么一个著名昭著的恐怖传说,就是千万不要在凌晨三点3打开666的地图种子,要不然的话就会有意想不到的事情发生。

3、如果你不信的话,你就在凌晨三点走进这个血红色的大门,进入传说中的被诅咒的世界。在这里,你将看到到处都是变异的生物,他们在这块大陆上肆虐,根本就望不到尽头。你可能会碰到僵尸、末影龙、甚至是传说中的Null。在这里,到处都是诡异的十字架,它们扎根在土壤里,在悬崖的山壁之上,甚至是在漫天飞舞的雪花中,迎面飘来的都是白茫茫的十字。

4、如此平凡的十字结构,以各种诡异的方式出现在玩家面前,即使是从来对于“传说”不屑一顾的玩家,看到这个场景心里也会发毛。在这里,你将见证到我们时常说的那句不可能实现的话“大白天都能见到鬼”,不信你就亲自点开看看,黑暗的角落里有无数双眼睛在盯着你,让你大中午的也能感到后背发凉。

Ⅲ 我的世界怎么去暮色森林

1、去暮色森林所需材料:一颗钻石;12朵不同的小花;开挖一个灌满无限水的2*2的方格。

2、准备好材料后把钻石直接丢到这个水里面就可以了,这个时候大家要注意一点,会有一道天雷从天而降把水劈成暮色传送门,玩家需要远离这个水池,不然天雷直接劈下来,很容易造成误伤,直接把玩家给劈死了,发生这样的情况是很有可能的。