您现在的位置:  首页 >  经验  > 娱乐  > 乘风破浪的姐姐前十名

乘风破浪的姐姐前十名

  • 更新时间:2024-05-29 18:51:41

(一)乘风破浪的姐姐前十名

1、排在前十的有:蓝盈莹、黄龄、李斯丹妮、孟佳、沈梦辰、郁可唯、宁静、郑希怡、王霏霏、袁咏琳。

2、排在第一的蓝盈莹,作为一名曾在中国许多著名电视剧中演出过的演员,她能排在第一的位置上,也是说得过去的。不管是唱歌还是还是跳舞,蓝盈莹都会让人感到眼前一亮。

(二)乘风破浪的姐姐四公是哪个乐队

1、《乘风破浪的姐姐》四公乐队是新裤子(New Pants)。这是一支摇滚乐队,一直在中国内地发展。四名成员中,彭磊、庞宽都是主唱,赵梦是贝斯手,Hayato是鼓手。同时,彭磊也兼任乐队的吉他手,庞宽也兼任乐队的键盘手。

2、1995年,彭磊还在读高中,刘葆、尚笑和他兴趣相投,他们一起组建金属车间的形体师傅乐队。当时,彭磊已经是主唱兼吉他手,刘葆是贝斯手,尚笑是鼓手。

3、两年后,摩登天空签下金属车间的形体师傅,金属车间的形体师傅更名新裤子。庞宽加入乐队,担任主唱兼键盘手,新裤子首次确定四人阵容。又过了一年,新裤子发行同名专辑,在业内崭露头角。

4、2002年,尚笑退出新裤子,前往日本留学。2009年,彭磊转型导演,拍摄电影《熊猫奶糖》。某个电影节上,新裤子受邀参加演出。就是这一次活动中,赵梦正式加入新裤子,成为新裤子的贝斯手。

(三)乘风破浪的姐姐们播出几期

目前一期,《乘风破浪的姐姐》,30位30+的女艺人,通过3个月的培训与比赛,在专业制作团队的帮助和观众的投票选拔中,最终优选成团出道。节目是有史以来,首个为30岁以上的女艺人提供舞台,为全民打造逆龄音乐女团的节目。

(四)乘风破浪的姐姐开播哪个台

1、《乘风破浪的姐姐》开播在芒果TV。

2、《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任成团见证人、杜华担任女团经理人、霍汶希担任女团总顾问、赵兆担任音乐总监、陈琦沅担任舞台总监。

3、该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。