您现在的位置:  首页 >  经验  > 其他  > 宝葫芦的秘密读后感

宝葫芦的秘密读后感

  • 更新时间:2024-05-29 20:39:48

(1)宝葫芦的秘密读后感

1、放暑假的时候,我看了一本生动有趣的书名字叫宝葫芦的秘密。它的作者是中国著名的现代小说家和儿童文学家张天翼先生。这本书写的是:小学生王葆是一个天真活泼,富于幻想的少年。当他在学习上碰到困难,活在课余生活中遇到不顺心的时候,就幻想有一个神奇的宝贝来帮他轻松的完成心愿。一天,王葆在钓鱼的时候偶遇传说中能实现任何任务的宝葫芦,他想要什么宝葫芦都能信手拈来。看到这里,我真羡慕王葆。我也想像王葆一样有一个想要什么就有什么的宝葫芦。

2、可是,把这本书看完后我一点都不觉得宝葫芦很好了。因为宝葫芦让王葆变得更懒惰了。朋友们读不喜欢和他玩了。宝葫芦让王葆变成了一个不劳而获的孩子。但是,最后王葆知道自己错了,八宝葫芦的秘密说了出来,知道就改还是好孩子。

3、宝葫芦的秘密让我明白学习上是没有捷径,做任何事情都要通过自己的努力。每个人都有自己的梦想,我们的梦想只有自己付出努力和汗水才能实现!

(2)宝葫芦的秘密讲的是什么故事?

《宝葫芦的秘密》主要内容:

1、王葆幻想得到一个宝葫芦,可以不费力气得到一切;一天他的愿望实现心里想要就有什么,他和同学下棋想吃掉对方棋子,棋子马上就飞到他嘴里……

2、他的宝贝不但没给他带来幸福反而带来痛苦,他毅然把这个宝弃,“轰“的一声后,原来这却是自己做的梦,他从此了缺点,认真学习,做一个好学生。

(3)U盘怎么插笔记本电脑没反应

U盘插笔记本电脑没反应是因为不被电脑识别,如果是系统或系统自带的驱动的原因,可以按下面方法修复一下(换个接口试试,也可到另一台电脑测试,如果也不行可能是U盘出现故障修修去)。

1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。

2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。

3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。

5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

(4)迷你世界怎么去月球

1、登陆游戏之后,选择创造模式进入游戏,打开背包,在工具中找到,火箭,这是去月球的唯一工具,将它放在快捷栏中。

2、以前上月球需要用到石油块,但实验证明更新之后石油块已经没用了,系统一直提示需要火箭燃料。

3、打开背包,在工具中找到航空燃料,放到快捷栏中,一共需要填充5个航空燃料。

4、之后进去火箭,长按发射键,倒数十秒之后,火箭就开始启动了。

5、直到周围全都变黑,我们就来到月球了,点击出舱,接下来就开始探险吧。