您现在的位置:  首页 >  经验  > 其他  > ios13.1怎么升级正式版

ios13.1怎么升级正式版

  • 更新时间:2024-05-19 16:29:58

Ⅰ:ios13.1怎么升级正式版

1、打开“iTunes”。填写“Apple ID”和“密码”并登录。在摘要里点击“检查更新”,即可更新。

2、iOS 13是苹果公司2019年6月4日在美国圣何塞McEnery会议中心举行推出的新一代手机操作系统,带来深色模式,以及隐私保护新功能。2019年9月11日,在2019苹果秋季新品发布会上,苹果宣布于2019年9月19日推送iOS 13正式版,支持iPhone 6S及后续机型,另外iOS 13.1也将于9月30日推送。

Ⅱ:有锁机升级ios13.1还能刷回12.4吗

1、IOS13可以刷回IOS12。

2、iOS13降级iOS12方法:(1)首先,在降级之前我们需要做好手机数据备份,这一步很重要!大家可以通过icloud先备份手机中的通讯录、短信、备忘录健康数据等信息,然后将手机连接到电脑,打开iTunes,选择“本电脑”点击“立即备份”进行数据备份(不要选择加密备份)。(2)数据备份完成后,在iTunes主页按住Shift键同时鼠标点击“恢复”按钮,选择已经下载好的iOS11固件,在弹出的对话框中点击“恢复”按钮。(3)这里你只需要等待手机自动降级成功,并重新开机iPhone,按照系统提示重新激活设备,然后重新将iPhone连接到电脑,在iTunes上点击“恢复备份”功能,选择刚备份的数据进行恢复。

Ⅲ:ios13.1升级了什么

1、修复三指触控Bug

iOS13.1终于修复三指触控问题,升级后三指同按不会再呼出那个讨厌的粘贴菜单,小伙伴们又可以愉快的玩吃鸡等游戏了;

2、信号提升

之前不少升级到iOS13.0的用户反馈,信号变差。不过,小编发现,升级到iOS13.1正式版后,调制解调器固件升级到2.01.08,运营商文件升级到38.0,信号有所提升,对于之前抱怨信号差的,不妨赶紧升级看看吧;

3、快捷指令自动化回归

虽然,在iOS13.1的测试版中,快捷指令自动化就已经回归,不过在iOS13.0正式版中并没有,而升级到iOS13.1正式版后会再次回归。其中,个人和家居自动化可根据不同的触发条件自动运行快捷指令,家庭APP则支持将快捷指令作为“自动化”标签页中的高级操作。

4、深色模式切换时壁纸不变暗的问题已修复;

在iOS13.0版本中,存在着“白天”和“深夜”模式切换的时候,会出现壁纸不会变暗的Bug,如今在升级到iOS13.1正式版后,可以发现,这个Bug已经这修复了。

5、iPhone11系列增加了U1(空间感知)版本的AirDrop

在功能方面,苹果首先落实了iPhone11、iPhone11Pro及iPhone11ProMax利用U1芯片的精确定位能力进行隔空投送的功能,此前这颗备受关注的芯片在新机上由于iOS系统版本原因被限制。

6、地图APP的共享到达时间功能

升级到iOS13.1正式版之后,当你在途中时,可以向其它iPhone用户发送你的预计到达时间。

7、iPhone11系列专属壁纸回归。

8、打开App流畅度提升几乎秒开

在更新完iOS13.1正式版后,不少用户会发现绝大部分的APP都是一点马上打开,几乎是秒开,对于老用户来说,也能够感受到iOS13.1带来的流畅度提升。

9、电池管理改进

在iOS13.1电池设置中为iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSMax加入了性能管理功能,防止设备意外关机,并会在「电池健康」无法验证iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSMax和更新机型所用的电池是否为全新正品电池时发送通知。

Ⅳ:8plus升级ios13.1.2适合吗

1、如果你的苹果8p目前使用没有问题,不建议更新到ios13.1,因为可能出现发热和耗电快等意外情况,还是等到必须升级的时候再升级吧。个人觉得12.3.2应该是对8P最合适的版本。

2、不建议盲目去升级,至于13.1版本好与不好不敢妄加评论.个人觉得假如目前手机运行良好的情况下没必要去升级。至少观察一段时间再说吧!切勿“这山望着那山高”指望更好?那是不现实、不理智的想法。毕竟A11处理器和A13中间还隔着一个A12呢?何必呢?好奇心要不得,除非你自己有特殊的需求。等等再说吧!

Ⅴ:ios13.1多大

1、2.28G,北京时间2019年9月20日凌晨,苹果公开发布iOS 13.0正式版。iOS 13推出的深色模式为iPhone带来了全然不同的新风格,提供了浏览和编辑照片的全新方式,并新增了保护隐私的登录方式,轻点一下即可登录App和网站。iOS 13速度更快、响应更迅速。系统经整体优化后,App启动速度提升、App下载大小缩减,同时面容ID也变得更快。