您现在的位置:  首页 >  经验  > 合婚  > 日柱乙未婚姻不顺 上等婚配日柱

日柱乙未婚姻不顺 上等婚配日柱

  • 更新时间:2024-04-23 05:12:28

每个人的命运都是命中注定的,若是我们想要改变自己命运的话,就要付出一定的实际行动。而一个人的后半生幸福,婚姻将会占有很大的比重。如果说我们能够取一个贤妻良母,或者是嫁给一个有上进心的丈夫,那么后半生可以说是逐渐走向富贵。

日柱看配偶情况

日柱为乙未的人,因为天干为乙,五行属木,此日出生的人,配偶星为乙木。配偶多属苗条柔美型。(女命日主为阳土者,男命日主为阳金者)日支为辰戌丑未之一的,这是四大墓库,也是四大土旺之地,主对象是个朴素、敦厚,相貌较丑。当日支和月支的字是一样,无论日支是哪个字,对象都会是个漂亮能干的人。乙木坐未土,乙木安稳得意,心胸宽勤奋工作,善良无忧。配偶勤奋无怨尤。

婚姻运势分析

其实乙未日出生的人,婚姻并不一定就会比较不顺利,主要要看一下双方的八字合不合。乙未日柱在找对象的时候一般会比较看重对方经济,如果对方条件优越,那才会嫁给他或者迎娶她。特别是男孩子,一般会找经济条件优越的女人做他的老婆。而且他们结婚之后对另一方管制比较严,一般会找已经结过婚的人,因为管制比较严,所以跟另一半可能会有矛盾,化解两人之间的矛盾就是放宽心,要信任另一半。

适合婚配的日柱

乙未日柱的人,最适合婚配的日柱是甲子日、甲申日、甲辰日、乙酉日、乙亥日、丙寅日、丙子日、丁亥日、丁卯日、戊午日、戊戌日、戊辰日、戊子日、戊寅日、己卯日、己亥日、己巳日、庚午日、庚辰日、庚戌日、辛丑日、辛巳日、壬戌日、壬辰日、壬午日、壬申日、癸酉日、癸未日、癸丑日、癸巳日。