您现在的位置:  首页 >  经验  > 科技  > 怎么删除头条号

怎么删除头条号

  • 更新时间:2024-06-24 05:04:46

1 怎么删除头条号

1、打开浏览器,进入今日头条网站首页。

2、登录头条账号,在今日头条网站首页右上角找到【反馈】

3、点击【反馈】,弹出【意见反馈】界面,联系方式(必填)和您的意见(必填),填写的意见不得超过140字。

4、简单的说明你要注销账号的原因,提交等待官方客服的回复。以下是提交后得到的回复。

5、申请注销,帐号注销后,注册人的身份证信息、帐号的绑定手机和绑定邮箱均将无法再次注册使用~ 请根据帐号情况提供所需资料:

6、个人帐号: 仅限帐号注册人申请,需提供申请注销函、注册人手持身份证的照片(各项内容需清晰可见),申请书模板下载。

7、非个人帐号: 仅限帐号所属单位申请,需提供营业执照/组织机构代码证/公函的扫描件(各项内容需清晰可见),申请书模板下载

2 图虫怎么删除售图

1、打开图虫app首页,然后点击“我的”

2、打开图虫个人中心页面后,在“作品”分类中找到图片并点击

3、打开图片以后点击右上角的符号“...”

4、待图虫打开底部选项后点击“编辑”

5、打开图片编辑界面后,点击“授权到图库换收益”右侧的红色按钮,将其关闭后点击“发布”即可

3 快手怎么删除自己的作品

1、进入快手的界面,点击左上角的三条横线。

2、然后在弹出的窗里选择本作品集。

3、在作品集里面随意点击一个视频进入。

4、然后点击右侧的三个小圆点。

5、这时候会弹出这是视频的设置选项,点击删除。

6、最后再次确定窗口里面选择删除就可以了。

4 怎么删除空白页

1、段落标记和换行符占据空间导致空白页。

这种情况很好处理,将段落标记和换行符全部删除即可。如果在空白页中看不到这些隐藏的符号,可以通过设置将这些隐藏符号显示出来。步骤:点击左上角【开始】,在段落选项卡中点击【显示/隐藏编辑标记图标】;将这些编辑标记使用鼠标全部选中,按Delete键或Backspace键即可删除。

2、表格导致空白页。

步骤:用鼠标选中空白页中的编辑符号->点击【鼠标右键】->在弹出的窗口中点击【字体】->在效果中把【隐藏】选项√上->点击【确定】->然后再点击【开始】->点击【显示/隐藏编辑标记】即可。

3、分页符和分节符导致空白页。

分页符和分节符导致的空白页以很好删除,使用Delete键或Backspace键来删除。除了这种方法,分页符还可以使用查找替换来删除。步骤:按【Ctrl+H】快捷键->在弹出的查找和替换窗口中的查找内容中输入【^m】->点击【全部替换】即可。