您现在的位置:  首页 >  经验  > 娱乐  > 红楼四子最后的结局

红楼四子最后的结局

  • 更新时间:2024-03-01 02:27:59

(一)红楼四子最后的结局

1、最后的结局是姜小果和她的2个CP段振宇和周寻都没有在一起,段家宝去当志愿者了,石头和她的妈妈去旅游了,而梁爽的CP赵优秀他们两个在一起了,梁爽暗示赵优秀交房租,意思是两人要在一起。

2、剧情简介:权力、长相、金钱都没有的三无女生姜小果,一直羡慕着自己的三个室友。来自商人家庭的段家宝富裕却单纯,只知追星和美食,无忧无虑。罗艳虽然讨厌妈妈一手遮天的安排,但至少有人给安排工作,后顾无忧。冷美人梁爽漂亮又善钻营,大四已经在社会上混得如鱼得水,八面玲珑。然而她不知道,毕业在即,每个人都有自己要解决的难题。

(二)吴若曦最后的结局

1、吴若曦犯罪被逮捕入狱。

2、结局简介:恶贯满盈的吴若曦终于被警察带走了,而顾长久作为受害人也被警察叫去配合调查。小小受了伤被送到了医院抢救,众人听说后都赶忙跑来医院。在医生的全力抢救下,小小终于脱离了危险,这让唐亚莉和秦建东终于把悬着的心放了下来。唐亚莉和秦建东围着刚刚苏醒的小小不停的嘘寒问暖,而稍后赶来的张梅看到这一家如此温馨的场面,默默的离开了。

3、医生告诉唐亚莉和秦建东二人小小被查出患有急性白血病。作为小小的父母有一定的几率可以为她捐献骨髓,因此唐亚莉和秦建东被通知第二天去做检验。经过检验,唐亚莉果然比秦建东更适合为小小捐献骨髓。秦建东也非常担心唐亚莉的身体,可是唐亚莉却不在乎,她坚持要为小小捐献骨髓。

4、在医生的安排和家人朋友的陪伴下,唐亚莉和小小被推进了手术室。手术进行的很成功,小小和唐亚莉都恢复的很不错。而看到一家三口温馨画面的张梅则选择了成人之美,她默默的离开去了澳洲,她非常真心的希望唐亚莉和秦建东能够破镜重圆。

5、经过一段时间的休养,唐亚莉和小小都恢复了正常。在众人的祝福下唐亚莉和秦建东又走到了一起,终于唐亚莉一家三口又能幸福的生活在了一起。

(三)张起灵最后的结局

1、结局是张起灵代替吴邪进到青铜门后面去待上十年,让吴邪十年后带着鬼玺来找他,即定下十年之约。老九门约定老九门的人必须轮流守护青铜门后的秘密,以十年为期更换一次,但是除了张起灵所在的张家,老九门的其他人没有一个遵守约定去了。

2、于是,张家一直独自承担守护青铜门后秘密的责任。如果在老九门按照承诺来守护秘密的情况下,在2005年应该轮到吴邪进到青铜门后面去待上十年。但是作为和吴邪有深厚感情的张起灵面对吴邪,张起灵决定代替吴邪守护这轮到吴家的十年。并且约定十年之后,吴邪来长白山青铜门接替张起灵的守门任务。

(四)范进最后的结局

1、范进的最后结局:范进做起了官老爷,掌握政权,管理百姓。

2、果然有许多人来奉承他:有送田产的;有人送店房的;还有那些破落户,两口子来投身为仆,图荫庇的。到两三个月,范进家奴仆、丫鬟都有了,钱、米是不消说了。张乡绅家又来催着搬家。搬到新房子里,唱戏、摆酒、请客,一连三日。

(五)三十而已太太圈最后的结局

1、顾佳再次遇到王太太的时候,王太太告诉了顾佳太太圈几位太太的结局,原来马太太儿子和女儿到牛津读书的事情是假的,后来被拆穿了;刘太太老公出轨了,还在离婚前把钱转走了;李太太的老公靠山倒了,欠了很多债,上了诚信黑名单,高铁都坐不了,现在也只能四处躲债。

2、于太太继续过着她卑微的生活,不过王太太很显然和这些女人们一样,她和顾佳在太太圈中都显得格格不入,虽然王太太没有多少文化,却一直在提升自己,是一个很了不起的人。

3、再次见面,王太太对顾佳刮目相看,决定和顾佳合作,两人也渐渐更加了解彼此,成为了默契的合作伙伴。

4、顾佳曾经为了订单打进太太圈,却被李太太为主的太太圈下套,在没有实地考察的情况下,稀里糊涂地接手了李太太家有问题的茶园。在宣布破产倒闭和加大投资继续开起来这两个选择中,顾佳毅然决然的选择了做下去,于是观众看到了顾佳和太太圈决裂的名场面。

5、顾佳也因此清醒:“我心甘情愿为我的错误买单,人走的每一步都得付出代价,我付我的,各位呢?将来也一定会付出你们自己的。一直觉得自己有捷径,有靠山,这叫价值观扭曲,像我一样总有一天会被纠正的。不同的是,我还能在拥有自己姓名的时候离开,各位呢,因为冠着夫姓而存活,活在丈夫的价值半径里,再刨一份优越感,聚在一起炫耀、比较,真的是越光鲜越可悲。我叫顾佳,后会无期。”

6、没想到顾佳的话一语中的,“德不配位必遭天谴”,凡是虚假的东西,不可能长久维持下去,但是,王太太在太太圈中的话语权虽然不高,但是她在其他领域仍旧是优于顾佳的。顾佳和太太圈决裂的时候,王太太曾说为了这点钱没必要扮难看,虽然语气不怎么样,但也可以理解为给顾佳帮腔。但是顾佳并没有把王太太摘出来,顾佳和王太太的这层关系可能就此结束了。

7、其实顾佳只看到王太太的浮夸和庸俗,小看了她真正的实力,其实王太太是一个格局很大的女人,和顾佳其实是一路人。