您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 如何做不粘手的粉色的棉花泥

如何做不粘手的粉色的棉花泥

  • 更新时间:2024-05-19 16:55:44

①如何做不粘手的粉色的棉花泥

1、加入白胶和清水,搅拌均匀。

2、加入剃须泡,同样搅拌均匀。

3、剃须泡搅拌均匀后可加入颜料调色,加入硼砂水,不断搅拌。

4、少量多次加入硼砂水,并不断搅拌。

5、最后经过不断搅拌,混合物粘度会越来越高。到这里就完成了。

②如何查询个人所得税需要退税补税

1、去app下载平台个人所得税app。

2、进入app没有账号的要先行注册账号在个人中心进行登录操作。

3、登录上去了以后,进入个人所得税app首页---综合所得年度汇算。

4、点击我已阅读并知晓。

5、进入填写任职受雇单位。

6、接下来一直下一步你可以看到你的退税金额或者补税金额。

7、点击提交申报,并且按照步骤填写银行卡信息,和录制人脸信息,就完成了你退税步骤接下来只需要等待即可。

8、计算公式:2019年度汇算应退或应补税额=[(综合所得收入额-60000元-“三险一金”等专项扣除-子女教育等专项附加扣除-依法确定的其他扣除-捐赠)×适用税率-速算扣除数]-2019年已预缴税额。

9、计算结果有三种:

①结果=0,无应退或应补税额;

②结果大于0,有应补税额;

③结果

③1公里等于多少千米?

1、1(公里)等于1千米。

2、千米又称公里,是长度单位,通常用于衡量两地之间的距离。是一个国际标准长度计量单位,符号 km,这源自于kilometre这个英文。 kilo是千,metre是米,千米自然就是kilometre。

1 千米(公里)= 1000 米(公尺)= 10000分米(公寸)=100000厘米(公分) = 1000000 毫米(公厘)。