您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 桌面未安装应用怎么删除

桌面未安装应用怎么删除

  • 更新时间:2024-06-24 04:48:25

(1)桌面未安装应用怎么删除

1、可以下载一个手机桌面管理软件,可以这些清不要的图标给清理掉,然后就接着删除这个桌面管理软件。

2、部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。

3、如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】。

(2)怎么删除最近访客

打开QQ登录窗口,输入QQ号、密码等,登录QQ。

登陆后,在QQ界面上方的头像旁边找到qq空间的入口。

点击qq空间如扣的图标,进入QQ空间。

在空间右侧的导航栏中,找到”谁看过我“的功能。

找到想删除的空间访客头像,鼠标放上去后,在头像右上角有个小叉号,鼠标在放到这个小叉号上,就会出来两个功能,分别是:隐藏他的访问、删除本次记录。根据需要选择相应的操作即可。

点击删除,会弹出确认删除的确认框,确认后删除。

(3)微友微信群传资料怎么删除

1、首先我们打开微信。

2、选择 我

3、然后点击“设置”

4、点击“通用”

5、点击“清理微信储存空间”饼状图出现,清楚显示您的文件在手机里的占用空间量。

6、点击查看微信储存空间,看到每个好友聊天的使用储存空间的量,此时可以进行任意删除。针此人对所有的文件图片资料。