您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 芒果TV会员怎么在电视上登录

芒果TV会员怎么在电视上登录

  • 更新时间:2024-06-24 05:00:06

1)芒果TV会员怎么在电视上登录

1、首先,将手机与电视连在同一WiFi下;

2、接着,打开电视端的第三方应用,找到悟空遥控器,并打开手机端扫描打开使用;

3、在手机端的悟空遥控器上的首页,点击左上角连接设备,这样手机就可与电视相连;

4、在打开手机端的芒果TVAPP,随便选择一部影片,点击右上角的投屏,即可投屏观看芒果TV的会员视频了。

2)微信收款怎么在手机桌面显示

1、进入微信后,我们点击微信支付的选项。在弹出的界面,我们点击右上角的那个人形的按钮。在弹出的界面,我们继续点击右上角三个小点的按钮。在弹出的界面,我们点击设置即可。

2、在弹出的界面,我们点击添加到桌面的选项。在弹出的界面,我们点击添加的按钮。之后我们就可以在手机桌面上看到微信支付的快捷应用了。

3)重庆医保怎么在支付宝上缴费

1、进入“重庆税务”生活服务号。

2、方式:进入支付宝首页,搜索框输入“重庆税务”进行搜索,点击重庆税务。

3、进入“重庆市电子税务局”并进行授权和认证,即可进入主界面。

4、按照相关提示办理即可。