您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 我的世界青金石怎么刷

我的世界青金石怎么刷

  • 更新时间:2024-06-26 05:22:32

一)我的世界青金石怎么刷

1、如果想要通过指令来获得青金石的话,那么应该输入的指令如下:/give @p dye 4 64。这样,你就会获得一组64个的青金石。

2、青金石也可以通过挖矿的时候挖到,小伙伴们记得要去比较深的地方挖矿,就可以挖到啦。然后通过获得青金石块,也可以煅烧出青金石。

3、青金石的话,主要是让大家可以用来附魔,当然了也可以充当染料的,不过这么珍贵的材料,还是附魔比较不浪费哦。

二)我的世界骑牛怎么骑?

1、我的世界中,牛是不可以骑的,小伙伴们在我的世界中,可以骑比如说骡子,马,羊驼,驴,猪等等,但是并不能骑什么牛呀羊呀鸡呀之类的生物。

2、可以骑乘的东西是有限的。虽然在现实世界中有童子骑牛的操作,但是我的世界中并没有引入。

三)我的世界平衡碎片配方

1、首先平衡碎片合成方法在魔导手册-炼金术-坩埚的第三页。

2、平衡碎片要求任一碎片+除了这个碎片以外的其他五个元素的源质。

3、然后准备一个坩埚。

4、把相应的材料投入坩埚就可以合成平衡碎片了。

5、最后平衡碎片是用于制作世界盐、原始魔力、高级符文首饰、以及制作各种杖柄的重要材。

四)我的世界南瓜不结果

1、南瓜需有一根在达到最大尺寸之前都在缓慢生长的瓜梗,只要瓜茎上方是空气方块,围绕此点南瓜就会随机地在临近的耕地或草/泥土方块上生成果实。

2、南瓜梗需要10~30分钟的时间才能长成。南瓜果实长成时鬼脸都朝向南面并且会把其下的耕地方块变回泥土方块。

3、一个南瓜梗一次只结一个南瓜,并且长在临近一个完全长成的南瓜梗边上的南瓜将会使这个梗与之相连。使用骨粉会催熟南瓜梗,使之完全成长,但并不会立刻结出南瓜。

五)我的世界等价交换暗物质怎么做

1、我的世界里想要交换物品原本只能以物易物,一种新的能量——EMC,这种能量就是我的世界等价交换mod的核心能量。

2、首先利用贤者之石,这是一块非常有智慧的石头,因为它是开启整个等价交换mod的第一步!

3、它有五种使用方法:直接对着指定方块点击右键或者是Shift+右键,就可以实现转化。泥土变成沙子,圆石变成石头,等等神奇操作。随身打开的3*3工作台,需要贤者之石参与的合成才是重点。

4、暗物质。八个永恒燃料,一个钻石块,就得到了传说中的暗物质。

5、暗物质相当于等价交换模组中一个新的材料,可以用于合成暗物质系列工具和装备。