您现在的位置:  首页 >  经验  > 养生  > 男士脸部美白的方法

男士脸部美白的方法

  • 更新时间:2024-04-23 06:38:29

Ⅰ:男士脸部美白的方法

1、要让男生脸变白,可以从以下几点着手。首先可以使用外用美白作用的药物或护肤品,包括面霜、药膏、面膜等,有效的成分常包括维生素C、维生素E、熊果苷、烟酰胺等。

2、口服美白抗氧化作用的药物,比如氨甲环酸片或者是复方甘草酸苷片、谷胱甘肽、维生素C片等。

3、生活上注意多吃新鲜蔬果,不熬夜。注意防晒,包括打伞、戴帽子、涂抹防晒霜等。

4、还有男士脸部美白用自制美白面膜:材料是白面和纯牛奶(就是一元一袋纯牛奶,不需要全脂,只要是很便宜的纯牛奶就可以了的那种的就可以了),牛奶和白面的比例自己看着自己的皮肤弄,很黑的多弄点牛奶。最好就是调到浆糊状。调好后把它抹在脸上,不要让它干(因为是面,很容易干),只要试着有点干了就再往脸上抹点面膜。一直抹到过了一小时。然后把它洗下去,洗完之后发现脸部会变嫩白。最好的就是一周做两三次,不用做太多,充分吸收就好。

Ⅱ:脸部美白祛斑的方法

1、祛日晒黑斑美白方法:鲜益母草适量,取少许的捣汁、早晚涂于患处。

2、若面部出现日晒后的黑斑,可将牛奶敷在脸上轻轻按摩,2-3分钟后皮肤收缩;再用柠檬片敷面,黑斑就能逐渐变淡;然后把黄瓜片捣碎拌上葛粉、蜜糖敷在面部,每次5-8分钟,3-5次后即可消除日晒形成的黑斑。

3、祛黄褐斑美白方法:将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部20-30分钟,可祛斑。

4、冬瓜适量,捣烂后用其汁涂于面部有斑点处,每日1-2次。或加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷面。

5、将人参蜂皇浆、维生素C、E注射液均匀地涂在洗净的面部,取法国倒膜粉250克和温水调成糊状,迅速敷盖面部,倒膜粉会自行变硬、发热、冷却,30分钟后去掉,可有效减退面部黄褐斑。

6、祛雀斑方法:每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。

7、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。

8、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,可消除面部雀斑。

Ⅲ:脸部美白的最快方法

1、啤酒美白法:啤酒可以收缩毛孔,达到一定的美白效果。倒一小碗的啤酒,半药用棉纱浸入啤酒,然后拧干,敷在脸部,半小时后水分被吸干,再按照前面的步骤重复几次,皮肤可以变得紧致光滑,长期坚持可以达到美白效果。

2、茉莉花水美白法:家里如果种有茉莉花的话,可以在花朵还未开全的时候摘下来,浸入冷开水中,放进密封的罐子里,等等数日后,再加入些医用酒精,这样就做成了类似爽肤水的茉莉花水。可以在洗脸后用来拍在脸上,滋养肌肤的同时收缩毛孔。

3、淡盐水美白法:淡盐水可以给肌肤去角质,清洁肌肤的同时,能够达到 一定的美白作用。取适量的食盐和干净的水混合后搅拌均匀,注意盐水是要高浓度的才有用。然后用化妆棉沾盐水,在脸部轻轻地涂抹,等待脸上的盐水蒸发后会剩下白色的小颗粒,然后用清水洗净。

4、丝瓜汁面膜:选择新鲜丝瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁过滤,然后加入适量的面粉调匀成糊状,再均匀地涂抹在面部,待干后洗净即可。丝瓜富含多种维生素,对美白肌肤有非常好的效果,尤其是对色斑性肌肤,可以让肌肤由内而外焕发洁白光彩。

5、红萝卜汁美白法:这种美白适用于脸上多雀斑的妈妈们。可将红萝卜榨成汁,加入些许牛奶后搅拌均匀,即可涂在脸上,最好是在晚上睡觉前使用,可以在第二天早上洗净,坚持使用会使雀斑慢慢淡化的。