您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 迷你世界如何做能量柱

迷你世界如何做能量柱

  • 更新时间:2024-04-23 06:24:07

1)迷你世界如何做能量柱

1、首先用地心门框建4个挨着的地心门,呈十字形,中间留出一格的位置。

2、然后在中心一格放入一桶水(岩浆、蜂蜜也可以),在水面上放朵荷花装饰用(可放可不放无影响)。

3、在地心门框中放入地心传送门块,变成地心门。

4、将所有地心门敲掉后,液体能量柱就完成了,能量柱里面隐藏着无穷的能量,聚集能量柱,无人能敌。

2)如何做番茄炒蛋

1、食材准备:番茄2个,鸡蛋2个,葱花1碟,蒜末1碟,清水1勺,料酒1勺。

2、将鸡蛋打入碗中放入料酒、清水、盐,搅匀。

3、番茄对半切开,去蒂,切成小粒备用。

4、锅中加入适量油,烧至油温7成热,放入蛋液炒熟后盛出备用。

5、锅中加入适量油,烧至油温7成热,放入番茄粒,炒至番茄变软流出汤汁之后再放入鸡蛋翻炒均匀,放入盐、鸡精、蒜即可。

3)急停开关如何做

1、将开关头部由面板前插入安装孔内,于面板后旋入中座,然后均匀拧紧两端紧定螺钉(切不可用力过猛,最大扭力25N-cm),面板为塑料等其它非金属,可在面板后垫上一块安装板后再安装。

2、 安装后发现按钮有卡滞现象,应调节中座的两颗紧定螺钉,保持松紧一致辞,即可清除。 开关元件直接扣上即可,头部的符号片可直接在前部进行安装(一般在出厂时已装好) 。

3、安装完毕后,应检查开关元件的搭扣是否完全扣入。 拆除开关元件或降压器:用螺丝刀抬起锁扣安装系统的搭扣,即可随意简便地拆卸已紧扣安装的组件。