您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 别人发的朋友圈怎么删除

别人发的朋友圈怎么删除

  • 更新时间:2024-06-24 05:55:46

①别人发的朋友圈怎么删除

1、微信朋友圈不能删除好友发的动态,只可以屏蔽好友发的内容。

2、打开微信,进入朋友圈找到不想看的动态,进入该好友的主页。

3、点击右上角的“三个点”,打开“设置朋友圈和视频动态权限”,打开“不看他”右侧的开关,返回朋友圈,下拉刷新即可。

②怎么删除零钱明细

打开“零钱明细”,长按即可删除,具体操作步骤如下:

1、打开微信,点击右下角“我”。

2、点击“支付”。

3、点击“钱包”。

4、点击“零钱”。

5、点击右上角“零钱明细”。

6、选择要删除的零钱明细记录,长按1到2秒,在弹出的“删除”选项中点击确认删除。

③微信运动怎么删除封面

1、微信运动无法删除封面,只能替换。

2、打开微信以后,找到【微信运动】公众号并点进进入,如果还未关注的话,先关注。

3、在微信运动窗口中,点击底部的【我的主页】栏目。

4、接下来可以看到当前微信运动的封面,点击所标注的区域可以进行设定。

5、随后可以使用手机相机现拍一张,也或是从手机相册中选择一张想要设置为封面的图片。

6、这里以从手机相册中选择为例。

7、选择好了照片以后,会进入预览界面,如果觉得喜欢的话,点击【使用】按钮。

8、随后可以看到刚刚设置的新的微信运动封面。