您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 我的世界如何做简单农场

我的世界如何做简单农场

  • 更新时间:2024-04-23 06:16:40

1)我的世界如何做简单农场

1、首先我们先用泥土确定一个长8宽8的两个边。然后将一个正方形区域做出来,并且中间同样用泥土填满。然后再提高一格,同样用泥土做一个长8宽8的正方形区域同样填满。

2、再次提高一格,如法炮制,同样做长8宽8的正方形区域。再提高一格,用泥土做长8宽5的区域,后面再用实体方块做一个长8宽3的区域。

3、再将第一层的边缘向外扩充一格放实体方块,两边用两个方块堵住。同样的方式,将每一层每一个边都向外扩一格用实体方块。

4、然后在每一层与边缘间隔的空心区域倒入水。将水上方用实体方块遮挡住,并且每隔3格插一个火把。每一小层总共插3个火把。

5、将泥土与石英数第一格的位置提高一格然后放一排向下的活塞,活塞后面的第二格石英倒入一排水,上面用石英遮挡,石英上面撒上一排红石。

6、红石后面用石英挡住水,在中间的方块位置上放上一个拉杆并打开。这样激活活塞,活塞阻断水流。

7、这样一个全自动化的农场就完成了。我们可以在泥土的上面开垦出来种上农作物,然后等全部成熟后,打开拉杆,水流会将所有农作物冲到最底层,我们捡起来就可以了。

2)银耳燕窝汤如何做

1、食材:银耳1/4朵,枸杞一小把,冰糖一大块,燕窝碎燕若干,桃胶20克,皂角米20克。

2、皂角米泡发,水是淡黄色的,清洗两遍。

3、桃胶泡出来以后特别的多,而且很出数但是杂质也多,多清洗几遍。

4、银耳泡发后去黄色的根部,切成小块,这样容易熬制出胶质的感觉。

5、碎雪燕泡发后非常的多,多清洗几遍,有杂质,温柔的捞起。

6、把桃胶和皂角米、枸杞放入养生壶中,放入适当的冰糖,喜欢甜的就多放一些,煮40分钟左右。

7、煮20多分钟的时候,放燕窝,一定要后放,因为燕窝很容易就煮没了,煮7-8分钟,好了可以关火了,热吃凉吃都可以。

3)青椒炒鱿鱼卷如何做

1、材料:鱿鱼、青椒、蒜、姜、盐、料酒、生抽、耗油、巴马火麻油。

2、将准备好的青椒切好。

3、鱿鱼切好,过一遍热水盛出待用。

4、起锅,倒入火麻油,热后将蒜、姜倒入。

5、爆香后,将鱿鱼倒入翻炒,加入两滴料酒。

6、翻炒2分钟左右,鱿鱼熟了盛出来。

7、起锅,倒入火麻油,然后将切好的青椒倒入翻炒。

8、翻炒至青椒变软,再将鱿鱼倒入一起翻炒。

9、1分钟左右,加入盐、生抽、蚝油调位即可出锅。

4)荷包鸡如何做

1、火腿、口蘑、玉兰片均切成小象眼片;

2、鸡脯肉除去筋皮,剁成细泥,掐成16个剂子;

3、将每个剂子上逐个撒上少许干淀粉,用小擀面杖捶打,成直径约1.5厘米的圆片待用;

4、猪肉加葱、姜,剁成泥,装碗内,加酱油、味精、鸡蛋搅匀,分别放到16个鸡肉片上,对折成半圆形,再用筷子夹成荷包形;

5、汤锅置旺火上,加水烧开后,撒上火腿、口蘑、玉兰片、青豆,将包好的荷包鸡投入锅内,加入料酒、细盐,煮熟捞出,装入汤碗内,撒上胡椒面,淋入香油即成。