您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 菠萝蜜怎么看熟没熟

菠萝蜜怎么看熟没熟

  • 更新时间:2024-05-19 15:58:58

(一)菠萝蜜怎么看熟没熟

1、看外皮:没有熟透的菠萝蜜外皮的颜色为青绿色或是暗绿色,生长成熟的颜色为黄色。并且,按压它上面的小刺刺,如果有些微微的萎缩,说明是成熟的;若上面的刺很尖锐,很硬,就是没有熟。

2、闻味道:凑近闻一下味道,如果有较浓的香味,大概就是成熟的菠萝蜜了。有时候距离就算是远都也能闻到飘来的香味,不成熟的则闻不到味道。

3、打开看:将它切开后,看下里面的小果肉,若是金黄色的代表是熟的,可以食用;若不是的黄色那就要催熟。

(二)wifi电视怎么看电视台直播节目

1、打开电视自带的应用商店,或者使用手机连接电视,打开电视互动app。

2、连接成功后,切换到应用界面,点击右上角的搜索按钮,搜索“直播”。

3、然后,从搜索结果中,选择一款直播app。点击“安装到电视”按钮。

4、等待2-5分钟,直播app会自动安装成功,然后在电视上,打开下载好的直播app。

5、打开后,app初始化,需要一分钟左右时间。

6、最后,进入直播就可观看电视直播了。使用电视机的遥控器,按“OK/确认”键。可唤出电视台的菜单界面,可以选择喜欢的电视台收看直播。

(三)抖音后台数据怎么看

后台数据可以指导我们怎样更好运营抖音,针对企业号,抖音已经开通了后台数据查看功能。那么,今天小编来跟大家介绍一下如何查看数据。

1、登录抖音号,进入界面。点击“我”,进入个人主页。

2、点击右上角,进入菜单。

3、点击“企业服务中心”,可见到“企业数据”。

4、点击“企业数据”,便可以查到近七天或者近30天的数据。

5、点击“粉丝数据”,可查看更详细的数据分析。

(四)电脑内存怎么看

1、首先右键单击计算机。

2、然后点击菜单鼠性。

3、然后会出现鼠性面板,电脑的CPU配置和內存都会在里面显示。

4、还有一个办法就是在浏览器搜索鲁大师。

5、点击下载,然后打开鲁大师,里面就有详细的电脑配置信息和温渡评测。

(五)boy怎么看真假

1、看外包装

正品BOY的包装袋上的老鹰图案清晰干净,而假的BOY包装袋上的老鹰线条粗而且有模糊感,再看里面的包装纸,正品BOY的包装纸比较薄透而且有柔韧性,假的BOY包装纸没有透明感。

2、看领标

正品BOY领标图案清晰,而假的则图案模糊不清,这是最显而易见的区别。

3、翻到背面看线头

正品BOY的线头干净紧绷,假的BOY则线头杂乱。

4、看水洗标

正品BOY水洗标分为三页,第一页是英文,第二页是韩文,第三页是中文,从字体到颜色在到清晰度,假的BOY字整体比较黑且醒目,正品BOY的字相颜色对是比较浅。

5、看绳子和镭射标

正品BOY的绳子采用的材质密实较粗,正品BOY镭射标位置老鹰图案是很清晰的,假的老鹰图案颜色偏浅,镭射标上的鹰翅黏在一起,略显模糊粗糙。