您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 下饭的菜怎么做?

下饭的菜怎么做?

  • 更新时间:2024-04-23 05:27:10

Ⅰ,下饭的菜怎么做?

1、香干、大葱、姜、干辣椒、蒜、盐、老抽、生抽、白糖。

2、香干切条,大葱斜刀切段,干辣椒切段,再切一些蒜末。

3、热锅凉油,放入姜末、蒜末、干辣椒一起炒香。

4、倒入香干,大火翻炒几下,然后加入少许老抽和生抽炒出香味。

5、再淋入少许清水将香干烧至入味。

6、最后放入大葱,再加入适量盐和少许白糖调味,炒匀就可以。

Ⅱ,黄瓜西红柿粉丝汤怎么做

1、材料:西红柿、黄瓜、粉丝、鸡蛋、盐、白黑胡椒、鸡精、淀粉。

2、西红柿用热水泡剥皮。切小丁。黄瓜切片。鸡蛋打散。淀粉用凉水化开。

3、锅放火上加热,放少许油,放入葱花和姜末炒香,加入西红柿和黄瓜片炒半熟。加热水。待水开,放入打散的鸡蛋。

4、关火,放盐、黑白胡椒、鸡精。最后放入粉丝稍煮一会即可。

Ⅲ,火腿丁和玉米粒怎么做

1、材料:嫩玉米粒200克、火腿肠一根、青椒半个、咸鸡蛋一个、面粉适量。

2、步骤:(1)青椒和火腿肠分别切成小丁,玉米粒入锅煮熟。

(2)咸鸡蛋提前煮熟,蛋清切成小丁,蛋黄碾碎。

(3)将煮熟的玉米粒控去多余水分,加入适量面粉裹均匀

(4)锅里放入适量花生油,将玉米粒炸至表面的面粉微微发黄,出锅待用

(5)锅内留底油,放入青椒翻炒,加入盐,加入火腿丁和蛋清丁,翻炒均匀,出锅待用。

(6)锅内放入少许油,将蛋黄放入翻炒,倒入炒好的所有材料,翻炒均匀即可。

Ⅳ,迷你世界秘密基地怎么做

1、我的世界游戏中的秘密基地有着非常多的作用,如果我们只是为了储存物品或者其他并不需要隐藏的功能,我们可以直接在地面上进行建造。

2、如果我们需要将秘密基地变得隐蔽,入口就要进行精密设计,需要“一眼看不出来”的入口。

3、制作一个外环境来隐藏入口是一个较为普遍的方式,在外界制作一个水塘,在水塘中间设置一个入口,这样在空中就很难发现这是一个秘密基地的入口。

4、完成秘密基地的入口之后,内部也是十分重要的, 因为秘密基地多数都在地下或者在山洞中,因此光线十分暗,我们在建造秘密基地前最好准备充足的照明道具。

5、秘密基地的内部需要良好的装修才能够看起来有条理。放置好家具之后,我们可以为秘密基地增加“保密措施”,比如制作一些陷阱,或者直接制作成为一个迷宫。

6、如果制作完成秘密基地后感觉都是石头过于坚硬,我们也可以引流一些河流,但是注意河流进入的位置要增加隔断,避免秘密基地通向外界。

7、完成入口和内部的细节处理,秘密基地的大致模样基本就出现了,之后我们可以在内部进行其他个人喜爱的装饰。

Ⅴ,尖椒鸡蛋卤怎么做

1、用料:小杭椒3根,鸡蛋2个,小米辣椒2根,葱花少许,香其酱半袋,甜面酱一勺。

2、将两颗鸡蛋打散,加少许水和一滴白醋。

3、将两种辣椒切成小丁。

4、起锅烧油、油热后将打散的鸡蛋倒入锅中、放入香其酱大半袋,一勺甜面酱,三分之一碗水,开始炒,将切好的辣椒和葱花放入锅中小火翻炒。

5、看锅内的水没有了即可,关火,装盘,完成。