您现在的位置:  首页 >  经验  > 其他  > 林志玲的爱情观:不乞求爱情,爱情只能等

林志玲的爱情观:不乞求爱情,爱情只能等

  • 更新时间:2024-06-24 04:55:30

1:林志玲的爱情观:不乞求爱情,爱情只能等

不乞求爱情,爱情只能等!44岁的林志玲终于嫁了,老公是37岁日本男星黑泽良平。

2:林志玲个人资料

1、林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。

2、2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。

3:暖心晚安的句子

1、在这平静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安。

2、在夜风徐徐处流连忘返,在繁星漫天的夜晚回想往日情怀,在万籁俱寂的时候仰天叹息,渴望温柔,渴望激情,渴望一支渐行渐远的摇篮曲,让我入眠,晚安。

3、在宁静的夜晚来临时,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声问候洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,愿你做个好梦。

4、在宁静的夜晚,寄出我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声问候洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,关心你的人!会永远祝福你。

5、在繁星漫天的夜晚回想往日情怀,在万籁俱寂的时候仰天叹息,在夜风徐徐处流连忘返,渴望温柔,渴望激情,渴望一支渐行渐远的摇篮曲,让我入眠,晚安。

6、月亮躲进云端,星星不再眨眼,清风停止呼唤,鲜花闭上笑脸,万物均已困倦,请你安然入眠,忘掉压力忧烦,酣然进入梦帘,朋友祝你晚安!

4:晚安的英文句子唯美

1、Start everyday with a new hope, leave bad memories behind & have faith for a better tomorrow.

用新的希望开启每一天,释放掉不好的回忆,相信明天会更好。

2、Faith is the“eternal elixir”,Which gives life, power,and action to the impulse of thought!

信念是“永恒的万应灵药”,它赋予突发奇想以生命、力量和行动.

3、Time is a versatile performer. It flies, marches on, heals all wounds, runs out and will tell.

时间是个多才多艺的表演者。它能展翅飞行,能阔步前进,能治愈创伤,能消逝而去,也能揭示真相。

4、A man is not old as long as he is seeking something. A man is not old until regrets take the place of dreams.

只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。

5、I know that my future is not just a dream.

我知道我的未来不是梦。