您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 微信卸载重装恢复记录

微信卸载重装恢复记录

  • 更新时间:2024-06-24 04:25:43

1)微信卸载重装恢复记录

微信卸载重装恢复记录的方法如下:

1、用手机与电脑连接同一个WiFi,同时登陆微信。

2、点击“更多”图标,点击“备份与恢复”。

3、点击“备份聊天记录至电脑”,在手机操作下即可备份,手机上的微信卸载重装后,点击“恢复聊天记录至手机”即可。

2)微信卸载了咋能找回来

重新安装微信就可以看到联系人和朋友圈了,而原来的聊天记录等如果有备注的话,或者卸载时选择不清除聊天记录,应该能找回来,可以试试下面办法:

1、将手机通过USB连接电脑。

2、打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/。

3、打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹。

4、文件夹里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。

5、只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。

3)剥竹笋的小技巧

1、剥到黄白的竹笋即可。剥新鲜的竹笋只需要将其剥到有黄白的竹笋出现,将不可食用的皮部都剥去即可,不要过多的剥离竹笋,以免不能得到完整的竹笋。

2、建议剥离方式如下:先将竹笋放平,将竹笋的尾部用刀切掉;然后用刀在竹笋的皮部划开一道线,不要切到竹笋的内部;然后用手一层一层的剥开即可。