您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > iPhone12怎么在主屏上移除添加智能叠放

iPhone12怎么在主屏上移除添加智能叠放

  • 更新时间:2024-06-24 05:49:35

(一)iPhone12怎么在主屏上移除添加智能叠放

1、在主屏幕上,按住啊要移除的叠放,点击移除叠放。

2、点击移除,那么主屏的叠放被移除。

3、添加智能叠放,按住空白主屏上,点击左上角+,点击智能叠放分类。

4、滑动图标选择一个叠放,点击添加小组件,那么智能叠放就添加到主屏幕。

(二)迷你世界怎么在罐子里放东西?

迷你世界在罐子里放东西的方法如下。

1、先做炼金炉和蒸馏。

2、然后燃烧物品得到要素原质,并在上面的蒸馏处蒸馏。

3、然后制作要素罐子,拿着罐子右击对应蒸馏得到对应全部原质完成放东西。

如果想清理掉罐子里的东西,空手按shift+右键即可以清掉。

(三)怎么在电视上上智学网

1、软件搜索框搜索进入游戏中心下载安装即可,有apk的同学可以直接拖拽会自动解析安装。

2、进入课堂之后,可以看到左边是老师的课件,右上角是老师的样子,右下角则是互动区域,在讲课过程中,学生遇到问题,可以打字提问,或者直接开麦提问也可以,这点比较方便。

3、除了课堂之外,还有一个“家长圈”,里面是一些给家长看的文章和一些名师讲解的题目,学霸家长和学生可自由阅读。