您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 我的世界如何做去埃及的传送门

我的世界如何做去埃及的传送门

  • 更新时间:2024-04-23 06:33:59

1)我的世界如何做去埃及的传送门

1、要制作传送门首先需要的材料就是基岩了,在游戏中基岩可是最结实的材料了,要得到这个基岩即必须去寻找基岩方块或者基岩矿洞,这个是非常容易的找到的。

2、接下来玩家需要将基岩铺成一个个正方形然后将地狱之门放在这个基岩方块之中,玩家要尽量将这个方块做的够大,这样做的目的就是能够使基岩和传送门有更好的融合。

3、在做传送门的时候不仅仅是将地狱传送门放在基岩方块中,要开启基岩传送门还需要一件非常重要的东西那就是末影眼,这个是非常关键的一个步骤。

4、最后玩家要是想让传送门的效果更好一点,还可以在制作好的基岩传送门附近放上十二个钻石,当所有的准备工作做好之后玩家在最后就可以开启这个传送门了。

2)肉如何做软烂不塞牙

1、炖肉的时候,提前不要在里面加盐。最好是可以用白开水先煮,可以稍微放一点酱油,因为加入了盐以后,肉的表面就会紧缩,到时候里面的肉就不容易炖烂了,不加盐的话,里面的蛋白质处于一种松弛的状态,炖肉的时候更容易炖烂,很多人炖出来的肉吃起来塞牙,就是因为盐放的时间太早了。

2、炖肉的时候,把水烧开以后,用小火慢慢的炖。很多的人都以为,炖肉之前炒一下,可以让炖出来的汤更好喝,但是其实这样炖出来汤是很油腻的,炖肉的时候,把水烧开以后记得用小火慢慢的炖,一定要保持水是沸腾的状态,这样炖出来的肉才会很软,而且这种里面的精华都融入到汤里面,就连汤喝起来也是很好喝的。

3、炖肉的时候,刚开始不要盖锅盖。用大火先炖半个小时左右,等到里面的肉差不多的时候,再用小火慢慢的炖,用小火炖的时候记得盖上锅盖,一般肉都要炖两个小时以上才能炖烂,炖的时间太短的话,肯定是不行的,但是如果用的是高压锅,就可以节约很多的时间,不过高压锅炖出来的肉,肉汤喝起来不好喝,还是传统的方法更好一些。

4、炖肉的时候一定不要在里面加八角。如果是做卤肉的话,需要在里面加八角,可以让肉吃起来更香,但是秋天的时候炖肉,除了吃肉以外,最主要的就是喝汤了,汤的营养价值是很高的,甚至比肉的营养价值都要高,所以这个调味料是一定不能放的。

3)如何做捉蜻蜓的网子

1、用渔网制作即可,如果蜻蜓在飞的过程中,可以用网子捕蜻蜓,或者找一个长竹竿,再拿一张圆网,用塑料袋也可以。把网子放在蜻蜓后面,要轻轻地,不能出声音。然后使劲一兜,再一翻,蜻蜓就困在里面了。如果蜻蜓落在地上或平面上,可以在它后面用手迅速捂住它,它就无路可逃了。

2、网子捕蜻蜓,在网子里弄满蜘蛛网,就是把蜘蛛网套进网子里,然后看见蜻蜓就上,很管用,蜻蜓越大越笨,大的好捉。