您现在的位置:  首页 >  经验  > 生活  > 用沐浴露和牙膏怎么做起泡胶

用沐浴露和牙膏怎么做起泡胶

  • 更新时间:2024-05-19 16:12:23

(1)用沐浴露和牙膏怎么做起泡胶

1、首先必须要准备适量的沐浴露、牙膏以及胶水,然后将沐浴露直接倒在干净的容器里面,然后在里面需要再加入一定的热水,因为热水比较容易形成泡沫。

2、之后用海绵在里面不停的揉捏揉捏之后就能够产生很多的泡沫,看起来像奶油一般,按自己的量再放,洗发水,最后可以加上自己喜欢的色素。

3、然后不停的搅拌。起泡胶就做好啦。在不停的起泡,起泡胶就会变得越来越大啦。最后再一次加入牙膏和胶水即可。

(2)巧克力布丁怎么做简单

1、准备食材:淡奶油125克、纯牛奶125克、蛋黄液60克(约2个)、可可粉20克、细砂糖40克。

2、将淡奶油,纯牛奶,可可粉同放入牛奶锅里。

3、小火加热,搅拌均匀。

4、然后加入细砂糖,煮至完全融化,混合物即将沸腾时移开,熄火。

5、坐冷水浴降温。同时160度上下火预热烤箱。

6、温度降至50度左右时加入蛋黄液,边加入边搅拌。

7、巧克力布丁液过滤2次。

8、分别装入布丁杯中,烤盘注入80至100度的热水。

9、放入预热好的烤箱中层,160度上下火,水浴烘烤45分钟,然后焖10分钟再出炉。

10、出炉冷却后放入冰箱冷藏2小时以上,然后再倒扣出来,淋上巧克力酱,享用。

(3)脆皮金枪腿怎么做

1、醋2勺、糖1勺、盐少许、鸡大腿2个、卤汁适量、番茄酱适量、大蒜一头、蜂蜜适量、黑胡椒适量。

2、鸡腿去毛洗净,里面肉用刀切花刀,不要切到皮,皮上用叉子扎些小眼,方便入味。保鲜袋装鸡腿,用卤汁一层一层铺上,如果不咸加点盐,加番茄酱,糖,黑胡椒碎,若干蒜块,把保鲜袋扎紧,上下揉搓,让汁均匀包住鸡腿。 放冰箱冷藏一小时以上。

3、把锡纸叠成小盒状,用蒜块垫到鸡腿下面,刷上蜂蜜和醋汁(2:1)。

4、烤箱下层烘烤180度,40分钟,中间拿出来刷蜂蜜水,由于鸡腿会渗出汁水来,注意烤制时间,基本上不会烤干。 最后再刷遍蜂蜜水,把盒子里汁水用纸吸干,再放在烤箱中层用230度再加热十分钟,如果喜欢更脆,就多烤五分钟,这个时间一定要多看,以免烤焦。

(4)大虾的虾皮怎么做粉

1、用清水冲洗两次虾皮,然后温水浸泡20分钟。期间换水两三次。

2、洗虾皮的时候注意要将里面的杂质去掉。

3、然后将虾皮捞出,沥干水分。

4、可以静置30分钟,也可以放在阳光下晒一晒,这样干得更快。

5、不要倒油,锅热后将虾皮和芝麻放入不粘锅中。

6、不断翻炒,将虾皮的水分炒干,虾皮的水分已经变成水蒸气跑出来。

7、将虾皮炒香,炒至颜色有些发黄。

8、用手轻轻一碾就碎,炒到这样的程度就可以了。

9、炒好的虾皮和芝麻盛出,放在一旁冷却。

10、然后将晾凉的虾皮和芝麻倒入搅拌机中。

11、用搅拌机搅成粉末,多打几遍,虾皮粉会更细腻。