您现在的位置:  首页 >  经验  > 其他  > 德州大专毕业可报三支一扶吗

德州大专毕业可报三支一扶吗

  • 更新时间:2024-06-24 05:03:04

1,德州大专毕业可报三支一扶吗

1、可以报的,国家统一规定,拥有大专以上高等院校全日制学历,均可报名三支一扶。

2、“三支一扶”招募对象是省内普通高校和本省生源外省普通高校应届毕业生,不含定向、委培生和已落实就业单位的毕业生。

3、其基本条件是:

4、政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

5、大学专科以上学历,具有工作岗位所需要的专业知识;

6、具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

7、身体健康。

2,养生粥食谱

1、准备糯米、莲子、花腰豆、红豆、薏米、红枣、黑米、燕麦、花生、葡萄干、枸杞。倒入清水将米淘洗干净,起锅烧水,大火煮沸转小火炖2小时。加入葡萄干,枸杞继续炖15分钟出锅即可食用。

2、准备大米、糯米、黑米、黑豆、黑芝麻、薏米、花生。上述材料,先浸一晚,因为豆子比较难烧透,大火烧开,中小火继续,直到粥粘稠即可。

3,在朋友圈道晚安的唯美句子

1、如果你不快乐,那就出去走走。世界这么大,风景很美机会很多,当阳光穿过树林,折射出绚烂的彩虹,你会惊叹生活的美好。晚安!

2、做一个温暖的人、用加法去爱人、用减法去怨恨、用乘法去感恩、你会发现全世界都会向你微笑,愿你好梦。

3、好好的睡一觉吧,闭上眼睛做个好梦,明天睁眼又会是美好的一天,晚安好梦。

4、不辜负自己,不将就生活。你的存在,配得上世间所有的最好~

5、所有没能打败你的东西,都将使你变得强大。你要做个可爱的姑娘,不烦世事,满心欢喜!晚安!

6、晚安,心上人,但愿,早日同床枕。

7、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

8、生水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。

9、不管男女,除了老情人,出事不可能在白天,总是在晚上。所以每天记得发短消息说晚安,确认他睡在了他该睡的地方。

10、有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。

11、只是春光如此,却不得见你。

4,致自己晚安的说说

1、等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。晚安!

2、哪怕别的赢不了人家,我们心态好就是完胜。晚安!

3、痛苦是人生的拐杖,它使强者更强,弱者更弱。晚安!

4、你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,你怎么敢不努力呢?晚安!

5、天气就跟女人一样,善变,天气预报就跟男人一样,不靠谱。晚安!

6、当我们年老时,还能怀念和骄傲,独一无二,被真心相待的温柔。晚安!

7、人生,静则思己,动则达人。心不静则不能剖心,行不规则不能喻人。晚安!

8、你要做的只是该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。晚安!

9、天赋、才能、眼光、魄力,这一切都还不是伟大,必须加上真实,才成其伟大。晚安!

10、也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。晚安!

11、没有一代人的青春是容易的。每一代有每一代人的宿命、委屈、挣扎、奋斗,没什么可抱怨的。晚安!

12、林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。胭脂泪,相留醉,几时重?自是人生长恨水长东。晚安!

13、对一个男人来说,最无能为力的事儿就是;在最没有能力的年纪,碰见了,最想照顾一生的姑娘。晚安!

14、存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。晚安!

15、计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。晚安!

16、有的人,买不起锦衣玉食,选不了咖啡红酒,他说喜欢喝白开水,但是哪天你哪怕在他面前放一排可乐,他都会扔掉那杯白开水。晚安!