您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 诅咒之地怎么去

诅咒之地怎么去

  • 更新时间:2024-04-23 05:30:39

一)诅咒之地怎么去

1、部落玩家:格罗姆高营地(出门上大路往北走),暮色森林(沿大路走到路口右走,从联盟营地旁边绕过去,然后从联盟营地右旁边那个路继续),逆风小径(沿大路一直往右),悲伤沼泽(走下面的那条大路,一直走可以到飞行点,走到路口往下走就是诅咒之地。然后从联盟营地右旁边那个路继续),逆风小径(沿大路一直往右),悲伤沼泽(走下面的那条大路,一直走可以到飞行点,走到路口往下走就是诅咒之地。

2、联盟玩家:从暴风城出发,来到暮色森林【暮色镇】,从右侧出暮色森林,进入逆风小径。沿大路一直往右走到达悲伤沼泽,然后沿着南面的路往下走可以一直走到诅咒之地 。从右侧出暮色森林,进入逆风小径。沿大路一直往右走到达悲伤沼泽,然后沿着南面的路往下走可以一直走到诅咒之地 。

二)皮包发霉了怎么去霉斑

1、已经发霉的包包就需要用霉斑清洁剂处理,用毛刷沾上它,把肉眼可见的霉菌清洁掉,杀死细菌,待自然环境晾干15分钟左右,再喷上一层防霉抗菌剂即可。

2、很多家用洗洁精都可以清洗霉斑,将洗洁精滴在霉斑上,然后用软毛刷沾温水轻轻刷霉斑,打出泡沫最好,多刷几次,但不要刷破皮包。刷干净以后,用棉布沾温水擦洗掉多余的洗洁精,再涂抹一点皮革保养油,将皮包放在阴凉干燥处晾干即可。

3、有时清洗霉斑的时候,很难清洗掉霉斑印记,但是建议大家不要尝试一些去除霉斑印记的方法,以免造成皮包更严重的损坏。建议大家将名牌高档皮包送到专业的奢侈品维修保养机构,让专业的皮具护理师帮您全面去除霉斑。

三)怎么去诺森德

1、我们想要到达诺森德,就要首先来到暴风城,这是最基本的,所以我们要想办法回到暴风城。

2、如果大家不在暴风城,我们可以考虑先前往达拉然,110级的达拉然哦,因为我们有达拉然炉石的。

3、到达达拉然之后,在旅店旁边的这个门里面就有到暴风城的传送门了。

4、然后我们走出法师区的大门,然后上坐骑。

5、打开地图,我们飞到左上角的暴风城港口。

6、这里一共有2个地点,最下面的是到伯拉勒斯的,不要弄错了,我们飞到最上面,就是到我们的诺森德的了。如果没有船,我们等待一段时间就可以了。

7、搞定之后,我们就会来到北风苔原,这里就是诺森德了,然后直接起飞就可以了。