您现在的位置:  首页 >  经验  > 游戏  > 魔兽世界小宠物成就如何做

魔兽世界小宠物成就如何做

  • 更新时间:2024-04-23 05:31:48

1:魔兽世界小宠物成就如何做

1、成就要求:在所有团队成员都有犬类小伙伴陪同的情况下击败魔古山宝库的石头守卫。

2、成就要求的犬类小宠物数量并不是很多,常见的可能只有溜溜。

3、溜溜是玩家通过地下城排队系统进入并完成地下城25次系统奖励的宠物。

4、如果没有溜溜,可以去黑石塔下层刷一只座狼幼崽,击杀军需官兹格雷斯会必掉这只宠物。

5、其他的犬类小宠物由于没去测试过不知道可不可以完成成就,还是建议小伙伴们去拿上述的两种犬类宠物去做。

6、团队所有人先召唤一只犬类宠物再击杀Boss就算是达成成就目标,如果是单刷,自己一个人带着犬类宠物就可以了。

2:正宗酱肉如何做才好吃

1、食材:五花肉适量、酱油适量、甜面酱适量、花椒适量、大料适量。

2、将买到手的猪肉用水清洗干净后,用干布把表层擦干,最后将猪肉晾在阴凉通风的地方一晚上(主要是让猪肉风干)。

3、取一只较大的容器(取决于猪肉的大小,必须能够盛放下猪肉),加入适量的酱油,甜面酱比例为2:1花椒,大料适量,最后把酱料搅拌均匀。

4、将风干以后的猪肉放入容器中,并将酱料均匀的涂抹在猪肉表层进行腌制,然后将容器密封放入冰箱保鲜中3、4天,如果喜欢重口味的话,可以放置一个星期左右。

5、将腌制好的猪肉取出,晾晒在通风有阳光的地方进行风干2、3天,直至猪肉脱水完毕,酱肉就做好了。

3:如何做核桃黑芝麻红枣糕

1、原料准备:熟黑芝麻200克,熟核桃仁碎150克,大枣50克,枸杞20克,红糖80克,冰糖65克,麦芽糖145克,水120克。

2、熟黑芝麻熟核桃仁碎大枣枸杞装入一个容器里备用。

3、不粘锅加水小火将冰糖炒化。

4、然后倒入红糖,保持最小火,不要翻炒,让红糖自然融化。

5、红糖融化后加入麦芽糖不断翻拌均匀,温度熬到116度即可关火(没有温度计就用筷子沾一滴糖浆放到凉水里,立刻变硬就可以了)。

6、将所有食材倒入锅内,快速翻拌均匀。

7、倒入铺了油纸的容器里压实。

8、晾凉后即可切片。

4:该如何做情绪的主人

1、保持良好的心态。良好的心态是做一切事情的起点,如果在事情做之前就带有很重的得失情绪,那么往往会被情绪所掌控。如果有些人心态并不怎么好那么很容易陷入情绪苦战。

2、进行自我疏导。自我疏导是一个很值得学习的技能,当情绪来临时,要正视它,不用任何认为合理的理由来掩饰它的存在。同时将注意力转移,转移到新的事物上去,只有知道自己现在能做什么、应该做什么,将注意力倾注于别的事物上去,顺其自然,一段时间后,会发现情绪会不由自主的消失的。

3、进行自我放松。当你感觉情绪不稳时,可以使用自我意识放松的方法进行调节。具体而言,就是自我有意识地在行为上表现得开心、快乐、自信和放松。比如说,运用意识的力量使周身放松,在松和静的状态中,缓解情绪。

4、多运动、多锻炼。运动是一个很好的调节情绪的方式,很多人尤其是男生在自己情绪不稳时,很愿意去打一场篮球或者去操场跑几圈去发泄一下自己的负面情绪。情绪并不可怕,在情绪来临的时候学会掌控,而运动可以让一个人的情绪得到缓解。

5、学会宽容,懂得忍耐。宽容不只是面对自己的亲人朋友,而是面对所有的人。宽容不仅仅是给予别人机会,也是给予自己机会。生活中多一些宽容,就能够更容易的化解负面情绪,从而翻身做情绪的主人。

6、通过理智来控制情绪。当然这个是比较困难的,但是也是可以做到的。负面情绪存在就是大多是因为冲突引起的,当然这个冲突不一定是表面上的冲突,也可能是心理的冲突。用理性控制自己,做情绪的主人。