您现在的位置:  首页 >  经验  > 养生  > 治疗口腔溃疡有哪些偏方

治疗口腔溃疡有哪些偏方

  • 更新时间:2024-03-01 03:35:11

一)治疗口腔溃疡有哪些偏方

治疗溃疡的方法 :维生素C片 将维生素C药片压成面,涂在患处,一两次就有效。也可将维生素C研成粉末状,若系小溃疡,仅需取少许敷于患处即可;若溃疡面较大,则应先轻轻刮除溃疡面渗出物,然后再敷药粉。每日用药2~3次,溃疡小者用药1~2次即愈,溃疡大者用药2~3次,疼痛可显著减轻,2~3天溃疡面即可痊愈。

治疗溃疡的方法 :姜水漱口 口腔溃疡用热姜水漱口,每日2~3次,一般6~9次溃疡面即可收敛。

治疗溃疡的方法 :萝卜藕汁 取生萝卜2只,鲜藕一段洗净捣烂绞汁去渣,用汁含漱,每日3次,连用4天可见效。

二)资兴市名吃有哪些

1、东江湖游水三文鱼美食城(老字号)

2、牛七手纯汤牛肉拉面

3、猪脑壳盒饭(鲤鱼江大兴店)

4、粉茶油鲜鱼粉

5、麻小烫如果果汁

6、华联一品(鲤鱼江店)

7、正宗溏洞刘记粉馆

8、金秋名栗(鲤鱼江店)

9、四禧堂土豆粉

10、正宗常德鸭霸王

11、资兴是一个非常适合养老的城市,看这阳光明媚,绿意葱葱的街道,菜市场浓浓市井气息,惬意轻松,来了就不想离开

三)胰腺癌有哪些化疗方案

方法一:单一药物化疗:主要的化疗药物有5-FU(5-氟尿嘧啶)、MMC(丝裂霉素C)、链脲霉素、ADM(阿霉素)和E-ADM(表阿霉素)及吉西他滨等,胰腺癌患者无论采用任何一种化疗药物进行治疗,其效果均不理想,临床上基本不单独使用。

方法二:联合化疗:联合化疗较单药化疗效果好,多种联合化疗方案治疗后有效率在10 %~20 %之间,联合治疗较单药化疗有效地控制病情,且不良反应小。

方法三:介入化疗:经皮进行动脉插管植入药盒导管系统,并将药盒埋置于穿刺点皮下,治疗时只需经皮穿刺药盒即可进行动脉灌注化疗;较未行介入治疗者中位生存期有所提高。

四)面条的各种做法有哪些

番茄煮面做法:将番茄洗净,切成片,再切成条,再切成正方颗粒状,大概就大姆指宽度大小,将大蒜拍扁。洗锅,点火,放入适量油,油烧好后将大蒜、豆瓣酱放入锅内,接着将切好的番茄倒入锅内炒1份钟,即可加适量水。待水开后,放入适量面条。煮至6分熟即可放入各种调料,一碗色香味俱全的番茄面即可出锅了。

炒面的做法:锅内放油烧热,加入葱花和肉丁,待肉丁变白后加入蘑菇。倒入面条,翻动几下后倒入菠菜,最后放入几勺酱油和适量盐,待炒面变成金黄色后即可出锅。

阳春面的做法:小白菜净,切段放在碗中备用;面条放入开水中煮熟;小白菜放入煮面水中烫熟;锅内倒入鲜汤,加热煮开,盛入一个深一点的碗中;放盐调味,盛入面条、小白菜,撒上葱末即可。