您现在的位置:  首页 >  经验  > 美食  > 脆骨怎么做好吃

脆骨怎么做好吃

  • 更新时间:2024-04-23 06:02:12

(1)脆骨怎么做好吃

1、首先把买来的脆骨清洗干净,并且切成条状,用水略泡一下,去除血水。

2、锅中烧一锅水。水开以后放入脆骨进行焯水处理。去掉浮沫,清洗干净。

3、把超过水的脆骨切成丁状。加适量的盐,料酒腌制20分钟,准备好葱姜,辣椒段,把大蒜头切成蒜末,备用。四季豆,摘采干净以后,切成丁状。

4、锅中放适量的色拉油,放入葱姜段爆香。放入辣椒段,烟煸炒,然后放入脆骨炒熟。

5、放入四季豆,与脆骨一同炒,加适量的盐,如果觉得干可以加少量的水。出锅前撒适量的孜然粉会更加的香。

(2)梭鱼怎么做好吃家常

可以做法豆瓣酱焖梭鱼,具体做法如下:

1、材料:新鲜的梭鱼1400克、干红辣椒、八角、葱姜蒜、香菜。调料:豆瓣酱、料酒、糖、盐、味精、花生油。

2、新鲜的梭鱼去鳞剖腹,去其内脏和鱼鳃,洗净,控干水分;

3、葱姜蒜切片备用;

4、洗好的梭鱼横切大段备用;

5、热锅下冷油,油温热时,下入葱姜蒜、八角和红椒,炒香;

6、下入两匙豆瓣酱炒香,烹入料酒和少量糖;

7、下入鱼段,添加没过的水,大火烧开,转中火炖煮;

8、至汤汁收至三分之一,调入少量盐,大火敞锅收汁;

9、调入味精,撒入葱花和香菜末即可出锅装盘。

(3)自媒体营销怎么做?主要从三个方面学习

自媒体营销的信息内容设置“小心机”现在,自媒体人做自媒体营销的越来越多,但是真正能够被用户接收到的信息又有多少呢?所以在信息发出的时候,可以利用自媒体营销设置一点简单的“小心机”来绊住用户,让他们主动接受我们的信息内容。比如逻辑思维公号,它的自媒体营销方式很简单又与众不同:每天早上推送一条语音,语音内容包含了每日推送的图文关键词,当用户收听后回复了关键词,才能够获得每日的图文推送。这个自媒体营销的“小心机”不复杂,又保证了用户的信息接收。

自媒体营销要善于制造嘘头,达到裂变传播的效果 有了热点嘘头,才有了吸引用户视觉停留的可能性。自媒体人消费现在已经成为了一件广为人知的事情,如何利用热点事件进行自媒体营销的二度营销,这就显得尤为重要了。在逻辑思维的自媒体营销中,有一次关于“papi酱的广告贴片究竟能拍卖到什么价格”这件事,激起了双方粉丝的讨论,并且由粉丝带起来的周边圈外人士的热议,这就达到了自媒体营销的二度营销,实现了裂变传播

自媒体营销要对产品分类营销 正如人也分为三六九等一样的,不同的人对于产品也有不同的需求。做自媒体营销要充分的了解用户,并且对用户进行分类营销,实现更加高效的信息传播。在自媒体人的市场里,做自媒体营销是一个辅助,有了一个好的辅助才有了成功的可能性。简言之就是自媒体人想要做好自媒体营销,就是要深入的了解自己的用户,发现用户的乐趣点,因地制宜,这样才是正确的自媒体营销之道。